Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бутербродная паста из копченого луфаряфиле копченого луфаря или скумбрии без кожи - 170-230 глук красный - 1/4 головки картофель молодой - 4 клубня порошок карри - 1/4 ч. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка майонез по желанию багет или крекеры - несколько ломтиков Тортильи с копченым лососемфиле лосося холодного или горячего копчения - 230 гавокадо спелые - 3 шт. тортильи - 6 шт. сметана нежирная или густой йогурт без наполнителя - 1 стакан перец чили свежий или консервированный - 1 стручок лук-резанец рубленый, кинза, зелень петрушки Пирожное «Ракушка»Для теста:мука - 2 стакана сахар - 1/2 стакана маргарин - 50 г желтки яичные - 2 шт. сода - 1/4 ч. ложки ванилин по вкусу Для начинки: повидло - 150 г Для крема: белки яичные - 2 шт. сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка Лепешки из рыбы по-тайскиДля соуса:уксус рисовый или белый винный - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки вода - 4 ст. ложки огурец - 1 шт. корень имбиря тертый - 2 ст. ложки перец чили - 1 стручок перец чили красный сушеный - 1 щепотка кинза измельченная - 1 ст. ложка Для теста: филе белой рыбы (тилапия, зубатка, сом) - 100 г филе копченой рыбы (лосось, морской окунь или треска) - 100 г паста карри красная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соус рыбный промышленного производства - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка цедра 1 лайма или лимона, тертая фасоль стручковая измельченная - 2 ст. ложки растительное масло Хлеб пита с греческим йогуртом и копченым лососемлаваш - 1 шт.чеснок - 2-4 зубчика йогурт греческий без наполнителя или нежирная сметана - 1 стакан паста из семян кунжута (тахини) - 2 ст. ложки тмин молотый - 2 ч. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка филе лосося холодного копчения - 110-170 г кедровые орешки обжаренные - 1/2 стакана Вьетнамские спринг-роллысоус рыбный тайский - 1/2 ст. ложкисахар - 1 ст. ложка корень имбиря тертый - 1 ч. ложка паста чили с чесноком - 1 ч. ложка вермишель рисовая - 2 стакана огурец измелченный без семян или дайкон - 1 стакан зеленый лук (белая часть с зеленью) - 8 стеблей листья зеленого салата измельченные - 2 стакана рисовая бумага диаметром 20 см - 16 листов листья мяты , базилика и кинзы - по 1/2 стакана филе лосося горячего или холодного копчения - 170 г Пирожное «Ромашка»Для теста:мука - 1 стакан сахар - 1/2 стакана маргарин - 75 г желток яичный - 1 шт. сода - 1/4 ч. ложки ванилин по вкусу Для крема: белки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки лимонная кислота - 3 капли апельсин - 1 шт. клубника - 2-3 шт. фисташки - 4-5 шт. Рыбные лепешки по-марроканскифиле белой рыбы (треска, морской окунь, зубатка, сом) без кожи - 230 гфиле копченой трески или морского окуня - 230 г тмин молотый - 1 1/2 ч. ложки паприка копченая - 1/4 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков яйцо - 1 шт. цедра 1 лимона тертая кинза измельченная - 1/2 стакана мука для панировки растительное масло йогурт густой без наполнителей или нежирная сметана - 1/2 стакана Лепешки из копченого лосося с соусом из красного сладкого перцафиле копченого лосося без кожи - 230-340 гпанировочные сухари - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 крупный зубчик зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сок 1 лимона соус перечный острый перец черный молотый растительное масло лимон для оформления - 1 шт. Соус из красного сладкого перцасладкий перец красный - 2 шт.каперсы - 1/4 стакана зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сок 1 лимона чили свежий измельченный - 1/2 ч. ложки майонез - 1 ст. ложка Соус винегрет с лимоном Мейералук-шалот измельченный - 2 головкижелтки яичные - 2 шт. вода - 1 ст. ложка сок лимона Мейера или обычного лимона - 1/4 стакана цедра 1 лимона соус перечный острый - 1/2 ч. ложки соус сирача - 1 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки арахисовое масло по вкусу оливковое масло - 1/2 стакана Треугольнички с копченым лососем с лимонным соусом винегретсыр маскарпоне - 1 упаковка (230 г)цедра 1 лимона тертая зеленый лук - 1-2 пучка соль тесто для вонтонов - 20 квадратиков филе лосося горячего копчения - 170 г масло арахисовое , рапсовое или другое растительное масло для жаренья Маринованный красный луклук репчатый красный - 2 небольшие головкиуксус яблочный - 1 1/2 стакана чеснок - зубчика сахар - 3 ст. ложки приправа для маринада - 1 ст. ложка соль - 1 1/2 ч. ложки Копченый лосось и лососевая икра на хрустящих картофельных лепешках с соусом хрен и маринованным лукомкартофель (рассыпчатый сорт) - 1 крупный клубеньсливочное масло несоленое - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль сметана - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый филе копченого лосося - 60 г икра красная (лососевая) - 1 ст. ложка маринованный красный лук - 1/2 стакана Салат из помидоров с нутом и копченым лососемпомидоры черри - 450 гогурец крупный - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок нут или консервированный или фасоль - 1 банка кинза измельченная Для заправки: чеснок - 2-3 зубчика уксус хересовый - 1 ст. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль филе копченого лосося (можно заменить копченой треской, форелью или морским окунем) - 100 г Салат из белой фасоли с копченым лососембелая фасоль мелкая консервированная - 425 гвода холодная - 8 стаканов лавровые листья - 2 шт. чеснок - 2 зубчика филе копченого лосося - 170-230 г оливковое масло - 4 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана Салат из запеченной свеклы с копченой рыбойоливковое масло - 1-2 ст. ложкисвекла - 150 г чеснок - 2 зубчика горчица дижонская - 1 ч. ложка уксус винный белый - 1 ст. ложка равиоли - 4 ст. ложки филе копченой скумбрии или лосося - 100 г Салат из тортеллини с копченым лососемтортеллини с сыром - 255-280 голивковое масло - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1/4 стакана лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами (по желанию) - 1/2 стакана филе копченого лосося - 85-110 г Для заправки: оливковое масло - 1/4 стакана горчица дижонская - 2 ч. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый Жаренный на гриле лосось холодного копчения с рукколойфиле лосося холодного копчения без кожи - 440 голивковое масло - 2 ст. ложки листья рукколы или салата ромен соус винегрет с горчицей или ломтики лимона Салат из копченых морских гребешков с зеленью и соусом винегретморские гребешки копченые - 12-16 шт. (450 г)зелень разных видов Для соуса: оливковое масло или масло грецких орехов - 1 ст. ложка подсолнечное масло или рапсовое - 3 ст. ложки уксус рисовый - 2 ст. ложки горчица дижонская - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |